Примечание редактора UNNGO PeaceeverTV: Через 20 месяцев после пандемии COVID-19 Зал Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций впервые откроется для публики 17 ноября 2021 года. Представители гражданского общества приглашаются на встречу в зале ГА лично.

Мы здесь в основном для того, чтобы представить Выступление Его Превосходительства г-на Валиева Раджив Абдуллаевича от России.Валиев Раджив Абдуллаевич он является вице-президентом сектора НПО (Российская Федерация) по международным отношениям и устойчивому развитию.

Зал Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций впервые откроется для публики 17 ноября 2021 года после пандемии Covid-19
  
   Махер Нассер Директор, Информационно-пропагандистский отдел Департамента глобальных коммуникаций
  ОН. Г-н Абдулла Шахид Председатель 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций
 
播放器加载中....

  Его Превосходительство г-н Валиев Раджив Абдуллаевич

 Здравствуйте уважаемые делегаты, дамы и господа!

Для меня большая честь выступить сегодня с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН в рамках 76й сессии от имени «Межрегиональной благотворительной общественной организации, содействия лицам с инвалидностью «Парус надежды» а также от Международного Альянса Стратегических проектов БРИКС, возглавляемой Ларисой Николаевной Зеленцовой, выражаем благодарность за эту возможность организаторам и председателю Генеральной Ассамблеи ООН Его Превосходительству г-ну Абдулле Шахид и Генеральному Секретарю, Его Превосходительству г-ну Антонио Гутерришу а также всем другим участникам.

То, что сегодня мы собрались в этом зале, символизирует коллективную решимость восстановить живой диалог, прерванный после начала пандемии COVID 19.

Широкий охват и сотрудничество объединённых наций особенно востребованы сейчас, когда число проблем на глобальные повестки дня продолжают расти и роль участия гражданского общества, в продвижения миссии ООН как никогда имеет актуальную значимость для построения счастливого, демократичного, инклюзивного будущего.

В эпоху постоянных изменений, неопределённости и растущим разрывом расслоения общества между богатыми и бедными, роль становления молодёжи и их правильная адаптация в жизнь одна из приоритетных задач всех правительств мира.

Важными темами сегодняшней повестки являются проблемы, с которыми сегодня мы сталкиваемся: безработица, нищета, ранние браки, детская беременность, дискриминация, инклюзивное образование и права людей с инвалидностью. Мы должны укрепить усилия по борьбе с дискриминацией и стигматизацией.

Говоря о современных вызовах, неизменным является одно – это пандемия Covid19 и ее последствия, которые затронули все аспекты жизни человечества, не выбирая нацию и религию, соц. статус и т.д. Перед данной угрозой мы оказались равны и решать ее должны в равной степени и в единстве.

Статистика унесенных жизней – это не просто цифры, это реальные люди, которые имели такое же право на жизнь, как каждый из присутствующих в зале. Эта участь коснулась многих семей, в том числе и моей, где личной трагедией явилась потеря любимого отца, блестящего врача – Валиева Абдуллы Раджаповича, который посвятил всю свою жизнь служению народа, согласно клятве Гиппократа.

Согласно правилу 62-30 Прошу председателя Ген. Ассамблеи поддержать идею непосредственно перед закрытием заключительного пленарного заседания сессии Генеральной Ассамблеи предложив представителям соблюсти минуту молчания, посвященную молитве и размышлению – и ознаменовать эту минуту молчания в честь жертв, чьи жизни унес Covid19. И пусть эта минута будет поводом еще раз задуматься нам всем о не повторении и не допущении человечеством подобных явлений вновь.

Призываю объединить усилия и поддержать друг друга и только так, вместе мы сможем прийти к общему знаменателю развития человеческого счастья и укрепить роль организации объединённых наций!

 «Как гражданин Мира рождённый в прекрасном Узбекистане, получившим образование в России и проживающим в США – давайте будем ценить человечность выше всего»   Желаю удачи и процветания Вам на пути возрождения ООН.   Всех благодарю за внимание!  Спасибо!      

  Махер Нассер Директор, Информационно-пропагандистский отдел Департамента глобальных коммуникаций
  ОН. Г-н Абдулла Шахид Председатель 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций
 
 
Зал Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций впервые откроется для публики 17 ноября 2021 года после пандемии Covid-19
 
 

Peaceever-UN News TV 久安联合国新闻电视



Peaceever UN News TV: It is a network television mainly for the promotion and reporting of United Nations news. It specially established by a New York registered non-governmental and non-profit organization "PeaceeverTV International Media Group"(UN New Media NGO). It assists and cooperates with United Nations agencies and non-governmental organizations in New media for the promotion and reporting of global peace and security, the United Nations 2030 Sustainable Development Goals, climate action, humanitarian relief, attention to refugee affairs, protection of women and children's rights, human rights issues, and sponsorship of various public welfare activities at the United Nations. 久安联合国新闻电视:是宣传报道联合国新闻为主的网络电视,是美国纽约州注册的非政府组织、非营利机构《久安电视国际传媒集团》专门设立的,协助和配合联合国机构、非政府组织在维护世界和平与安全、联合国2030可持续发展目标、气候行动、开展人道救援、关注难民事务、维护妇女儿童权益、人权事务以及赞助在联合国开展各项公益活动。

PeaceeverTV Stations Around the World

New York
866 United Nations Plaza Room #406, New York, NY 10017
212-574-4593 212-542-0618
unngotv@gmail.com
Beijing
Room 604, South Business Building, No. 2 Fuxingmen Street, State Administration of Radio, Film and Television

Latest News 最新视讯